Молот

Наташа Утенкова
Я бегу за тобой чрез года, переулки и лестницы.
И в сомненьях своих как в стакане бездонном тону.
Спотыкаюсь от скользкой улыбки нависшего месяца.
И глаза поднимаю в надежде увидеть луну.
Нет. На небе лишь серп. Он так молод. Так молод. Так молод.
Точно мы, той весной, когда улицы полнились песнями.
Отбивает мне такт вшитый в разум магический молот.
Вероятно, он тоже уверен, что всё-таки вместе мы.