Мы

Крик Пот
мы с тобой параллельны и с тем же - близки;
по крайней мере - ты мне,
но мои траектории слишком низки:
я летаю близко к земле.

мы с тобою знакомы, да так - на чуть-чуть,
но кажется мне иногда,
что проникнуть сквозь камни в душевную суть
можешь ты, как живая вода.

мы с тобой острова в океане морей,
испещренЫ мы бороздами рек.
но мы части единой системы, мы в ней
и не сдвинемся с места вовек.