Спокойствие души

Али Кали
Неужели тишина!?
Та что мне сейчас нужна,
Я устала от волнений
Вечных гонок, суеты...

Ведь когда душа спокойна,
Разум словно край причала,
Где спокойными волнами,
Море берег омывает

Ветер в небесах кружится,
Чаек медленно качая,
С солнцем в вальсе закружится,
Позабыв о всех печалях...