Любовь моя любовь

Чепига Евгения
Постой!Ведь твой корабль давно ушёл...

От злости твои руки сжали тёплый ветер,

Постой!...Но океан манил и за собою вёл,

За горизонты тех лучей всё привращая в вечер.


Постой!-Я плакала,но не вминяемы его глаза,

Пожалуйста,ну хватит,ведь ты мне так очень нужен,

Постой...Но с сожалением ты смотриш и хотел уже сказать,

Но на мгновение забыл,что голос твой уже давно простужен.


Мои слова не слышет он,как будто чем то заколдован,

И  будто горем ты убит и будто всем разочарован.

Ну чтож сказала я тебе:"Я отпускаю тебя милый",

Но обнимаешь ты меня с неведомой какой то силой.


Последний раз со мною ты,твоё дыханье ледяное,

Уйдёшь....и на песке твои следы,идущие на лодку в море.

Постой!!!Любовь моя-постой,последний раз ты мне скажи любимый,

Куда теперь плывёшь?-Ответь...Мне отпустить тебя так просто не простимо.


Ты что то тихо стал шептать мне про какие то магилы,

Ты посмотрел в мои глаза и говорил про море,

Про красоту всю,и величье и про чужое горе.

-"Ведь мой корабль давно ушёл,Тебя люблю,к тебе пришёл...и ты простишь надеюсь,

Ведь меня в живых нет.Мы там в море теперь.Навсегда прахом в море развеюсь.

Ты прощай навсегда-Я и так стал не прав,Я нарушил законы земные,

И дышать перестав,всё равно не забыл я глаза твои мною родные.