Не губи Себя!

Катя Мир
Не губи себя!
Ведь жизнь же так прекрасна,
Зачем тебе мучительная смерть?
Наркотики совсем не лучший выход
Из всех твоих навившихся проблем!

Расслабиться, отвлечься, Отключиться.
Нирвана, кайф, а что потом?!
На первый взгляд всё супер, классно, да?
Ты присмотрись, что ждёт в будущем тебя!

Скажи: такой ли жизни ты себе хотел когда-то?
Для этого ли рожала тебя мать?
А ты все во лишь поддался искушению:
«Да что мне будет?»-вопрос лишь ты задал.

«Один разок, мне ничего не будет» -сказал, когда ты,
А что сейчас? Сидишь и думаешь :
«А доза где моя? Мне нужно срочно!»
И ломка сломала лишь тебя.

Тебя не вправе я заставить бросить это дело!
Ведь жизнь твоя, тебе решать!
Начать травиться иль спортом заниматься?
Наркотики послать или приблизить смерть?

Так что ты выберешь?
Вот мой тебе совет:
Послушай близких,
Они тебе помогу.

ТЫ протяни навстречу руку им,
И жизнь изменится,
Зажгутся в небе звёзды
Давай решайся, выйди из проблем!