Размышления о капризах погоды

Олеся Макарова Макушкина
Ужель,на самом деле
Я думаю об этом:
У нас за две недели
Зима сменилась летом.
Сейчас меня особо
Погода удивляет:
Кой-где лежат сугробы,
И бабочки летают.
Глобально потепленье
Погоду разогрело?
А,впрочем, в самом деле,
Кому какое дело?
Мы рады солнца свету,
Теплу, цветам, покою,
Что все сердца согреты,
Озябшие зимою!