Холод

Владислава Греус
Холод, на улице та же зима.
Молод,а значит хмельной о утра.
Знаешь, наверно пора завязать
Мечтать, кого то ждать.

Лето зажжет огоньки и тепло
Только оно все равно,
Все равно не спасет.
Тех кто мечтает и ждет,
Тот кто хочет тот придет.

Холод на улице та же зима.
Молод ,а значит хмельной до утра.
Знаешь, наверно не стоит так спешить,
Если хочешь её забыть.

Холод и в душе та же зима.