Поздравляю Женю - inok c днем рождения

Карина Горовая
 Сегодня поздравляю друга я
 Что пожелать тебе в твой день варения?
 Большого счастья? Ой, постой, есть у тебя!
 Здоровья:? Да, здоровья без сомнения!!!
 Удачи пожелать? Да ты таков и есть.
 Подругу в жизни так удачно выбрал.
 Ой Женька, ну тебя, в достатке весь.
 Ни золото не надо, не харизмы.
 Ты состоялся и мечты твои земные.
 Достроить дом и брата не забыть.
 Тогда желаю просто быть любимым.
 И МАЗЕЛ ТОФ мой дорогой,
 И не земной ВЕСНЫ!!!