Мучители

Черный Сержант
Меня топили в озере Сомнений,
Меня стегали Ревности бичом,
В меня плескали вязким воском Лени,
Меня рубили Зависти мечом..
Хватали да кусали за лодыжки,
Уставшие от Блудного Пути
И до блевотной пичкали отрыжки
Тушеным мясом Страсти во плоти.
Ломали кости палками Упреков,
Тянули жилы крючьями Измен,
А Лжи ножи, в каналах кровостоков,
Вонзали в русла дутых синих вен.
Меня хотели вывесить, примером,
На бичеву гнилой свиной кишки,
Отжатую, оставленную Верой,
Как на просушку вешают мешки.
В какой-то миг я все-таки очнулся,
Стряхнув с Души Забвения слои
И где-то рядом Голубь встрепенулся
И отошли Мучители мои..