Я люблю тебя, наверно

Алина Корнеева 3
Я люблю тебя,наверно...
Но все это самообман.
Я люблю тебя,так трепетно и верно,
Но жизнь моя сплошной туман.
Я люблю тебя,наверно...
Но жизнь кино,и кадр за кадром погибает где-то там,
А я живу любя,умирая среди дыма и скал....
Чтоб никто не отыскал