Третий не лишний

Наталья Селиванова
Тоска по капельке стекает в душу,
Я ни чем покой твой не нарушу.
Пусть будет тихо на душе твоей,
В которой пел когда-то соловей.

Быть может, кошки заскребут когда-нибудь,
Тогда ты вспомнишь обо мне, и не забудь
Сглотнуть слезу непрошенную вдруг
И это будет для тебя большой недуг.

Ты пожалеешь, может обо мне,
Когда быть может я будУ уж вне,
И вдруг захочется все заново начать,
Но поздно, остается лишь кричать.

Кричать о прошлом, где так было хорошо,
Пока ты просто взял и вдруг ушел.
Ни слова, ни сказав и не браня,
Ведь я сказала, что люблю тебя.

Сказала лишь, что жить с тобой хочу
И то, что я об этом не шучу.
О том, что трое скоро будет нас
И то, что еще крепче будет связь.

Но все прошло и все уже свершилось,
Дочурка есть хорошая у нас.
А что с душой твоей, скажи на милость
Не уж то пламень там совсем погас...

...Настал рассвет и утро пробудилось,
Дорожка в парке тоненько бежит.
Там двое встретились, им это не приснилось
И счастье их в колясочке лежит.