Из первых рук - песня

Вероника Андер
Из первых рук, из первых уст
Господних я почти без чувств,
Из той страны,
Где снятся сны,
Где мы с тобой вознесены,
Из мест волшебных,
Странных мест,
Где мир заоблачный окрест,
Из рук твоих, из нежных уст
Преображенной опущусь…