Мне нравится во всем начало...

Вероника Андер
Мне нравится во всем начало –
Для творчества страница чистая.
И никогда я не читала
Того, что можно перелистывать.

В черновиках судьба моя
Или давно уже отлита,
О ней догадываюсь я,
Но не хочу иметь открытой.

Мне в чтеньи важен сам процесс,
И, предвкушая точность слова,
Не тороплюсь его прочесть –
Пусть будет будущее ново.