Осень

Никифоров Евгений
Ты далеко от меня и на душе осень,
Унеси ветер печаль,
Так же как листья уносишь,
С неба грусть, дождем сбросишь,
Остановись, лето просишь.

Ночи дольше, дни короче,
Темнеет небо пеленая, облаками звезды,
Я понимаю, что это лишь мечты и грезы,
Но мне так не хватает тебя в этом мегаполисе…

Мокрые тротуары, пустые улицы,
Желтые листья в округе, с деревьев спустятся,
Внося новые краски, в начало октября,
Между нами время, города,
Расставание как холода…

Взяв тебя за руку, поднимается пульс,
Увидев блеск в глазах твоих, проснусь…
присяду на записи чувств, поршиво так грустно
Что ты хотел, это же чувства.

Игрушка во возрослых руках, страх...
образ её ловлю во взглядах, большего и не надо,
больше чем взгляда, губ твоих.. романтика,
не мог и мечтать о таком,
вспоминая что было запятнано.

стараюсь найти в себе силы встать,
Ни слова, ни звука,
не заставляй меня страдать...
старые тексты, моей памяти,
страстные чувства, о них уже знаешь ты...