моя боль и грусть

Ирина Повзык
голос твой полгода уже не слышала.
идем на рекорд.
мои синусоиды гор уже выше.
и рядом со мной не тот.

три месяца - ни слова тебе не сказано,
такие дела.
у меня теперь люди - такие разные.
и я еще даже жива.

я даже не знаю, как ты сейчас выглядишь,
и с кем ты проводишь дни.
ты, как и я, наверное, живешь небом и крышами.
и всегда твоими людьми.

голос твой полгода уже не слышала.
номер - все еще наизусть.
ты все еще мое нужное и мое лишнее,
моя боль и грусть