Грусть

Никифоров Евгений
когдато были друзья
теперь знакомые
когда то была девушка
теперь мечта не исполненая
я не жалею!
ведь все здесь не спроста
мои слова не значат ничего
мои стихи не библия
и не пророком писано
а лиш записаны те чевства
что в глубине души заносят грусно
искуство слов и бытия выносят время в сторону
и как упавшая звезда с чьим то желаньем сорваным
мы верим, любим, ненавидим перебираю чувства
но немогу найти одно что связоно с моею грустью.