Душа на плахе

Чернов Олег
Застыли числа
Людского племени.
И память скисла
Под наплывом времени.

Бежали лица
В рукава пустые,
Весна-убийца
Забрала холостые.

Уснули страхи
Во тьме голодной...
Душа на плахе
Не стала модной.