Октоберфест

Вероника Андер
Не каждый год бывает фейерверк
В кленовых кронах. Это по погоде.
Фонтан цветных огней взлетает вверх.
Октоберфест идёт - сентябрь проходит.

Спасибо, Боже, что явил глазам салют.
Спасибо, что устроил сердцу праздник.
Тебя везде по разному зовут,
Но призывают общно в душах разных.

Не каждый год бывает. Ну и что ж?
На то и бабье лето, что с капризом.
Когда меня к себе Ты призовешь,
Прошу, одень леса в такую ризу.