Кометы

Владислава Греус
Мы летели как кометы
Позабыв про свисток
Пролетели повороты
И какой у нас итог

Любовь,одна,одна,любовь.

1.
Пять утра, уже шумят трамваи
Нам с тобой нам времени так мало,
На двоих, давно истлела сигарета
Закрывай окно на улице не лето.

2.
Знаешь как,как я тебя любила
В прочем все,оставим,все что было,
Я пройти смогла
Там ,где было холодно и сыро.
Закрывай окно, мне шепчет кто-то мило.

(не доделано)