Ночь

Лукин Денис Сергеевич
Глупая, слепая, сердце мне не рви.
Ветер воет, мечет,
В комнаты пустой тиши
Неслышно плачут свечи.
Осмысленно всё смысла лишено,
И мысли тощие бессильны.
Полшага, воздуха глоток еще -
И навсегда накрыться пылью.
Спя, спать. Спя, бодрствовать всю жизнь.
И видеть сны о том, что было.
И снова вспомнить, и опять забыть,
Слушать "Я тебя похоронила".

16.04.2013