Мечта

Никифоров Евгений
Пустой блокнот передо мной,
где взять те строки,
чтобы трогали за сердце и не нарушали покой,
кричу, СТОЙ,
всему что раньше так нравилось,
забью на боль и начну заново,
убью печаль пачкой сигарет,
спрошу под конец,
куда делись мои 18 лет?
начну жизнь с Чистова листа,
и пускай хоть кто-нибудь попробует осудить меня,
за эти мысли и слова!!!

Её лицо на каждый день как плакат перед глазами,
который месяц я умывался слезами
и жалел что не смог
удержать тот цветок у своих ног,
но время пришло и листья осыпались,
семена развеяны где-то в посадке,
где года потеряны, воспоминания, где они???????
каждый вечер смотрел ей в след
провожая до подъезда,
сидел под её окном
вспоминая, где нить мечты судьба обрезала,
потеряв счет времени, забыв про удачу, думал
как судьба сложилась, если было бы иначе
и что все это значит????

та мечта чье фото на стене висит!!!
Каждый вечер, сидя за столом, глаза режет,
скрежет стен от злости,
он ломал кости, разбивая кулаки,
думает, эта боль душевную заглушит,
треск стены режет уши, лучше забыть, а может
жизнь вернуть назад, но не надо пытаться!!!
Жаль, что при каждом мгновении кто-то мучается.

в моем городе каждый уголок осыпан романтикой,
где девочка с бантиком, играет с солнечным зайчиком,
по ночам ждет своей судьбы,
воплощая в жизнь свои мечты,
и так было с каждым,
или будет однажды, дважды или трижды,
спросит свое сознанье,
где я допустил ошибку
почему не прав я…..

что делать и куда бежать!!!
зачем голову ломать,
дрожать, от страха или жизнь кому-то ломать,
мечтать, на рассвете
или просто поздно ложиться спать,
что делать, куда бежать,
шепотом на ушко нежные слова шептать,
так хочется летать,
но не так просто приземлиться,
если землю не видать,
плыть по течению или рядом стоять,
поздно ночью или на рассвете звонка ждать.

и снова рядом она!!!
та мечта чье фото на стене висит,
каждый вечер, сидя за столом, глаза режет,
скрежет стен от злости, он ломал кости,
разбивая кулаки,
думает, эта боль душевную заглушит,
треск стены режет уши,
что для тебя будет лучше, под гнетом дружбы,
кому-то проще забыть, а кому-то вовсе не нужно,
мечта одно лишь слово без реальности,
в голове глупости, и не какой радости.