Город на ладони

Валентина Кабикова
Город на ладони. Диво!
Мы с тобой на сопку поднялись.
Кажется, прошли полмира.
Словно в поднебесье вознеслись!

Связи, Маклакова, Мира -
Улицы, созвучные душе.
Ветер - озорник, задира!
Крики чаек - города клише!

Боже, как светлеют мысли
В каждой клетке мозга моего!
Большего не надо в жизни!
Знаешь, мне достаточно всего!