Одиночество

Никифоров Евгений
серыми красками залит пол,
мы на едине с тобой.. я не дыша....
шепчу слова о нежности...
закрыв глаза ты слушаешь,
ветер по ногам, не мешает
спускать облакам дождь с небес,
во мне поселился зверь..
как он туда залез....
брось, занавес....
но я все так же открыт для тебя...
под покровом ночу, суматошного дня..
пытаюсь приоткрыть глаза...
в округе темнота...
эта звезда горит не для нас,
а только для тебя...
взор, блик, лик твой уловлю на миг...
и вновь закрыв глаза,
укутавшись в одеяло...
понимаю что один....
от одиночества устал я.......