Не злись на меня

Светлана Четвергова
Не злись на меня когда далеко,
когда не видно глаз...
Когда не почуяв движенья рук
так просто развеять Всё! В прах!
ты злись если рядом-плечо к плечу,
голова к голове- И!
только тогда,смотря в глаза
Ты разводи мосты.