МОЙ

Юлия Кубрак
Ты сладко спишь, мой Человек.
Уставший и такой родной.
Пускай на миг. Дай Бог, навек
Ты будешь мой.
Лишь только мой.
Я буду вновь мечтать, летать,
Свои нелепости строчить…
Мне просто очень важно знать,
Ради чего теперь мне жить.