балансируя

Тутов Сергей
В полудреме встряхну волосами
Ты со мною, как прежде, разный

Зебры в жизни с двумя полосами
Когда смерть, появляется красный

Постоянно багровое снится
Приготовилась к новой доле

Милый мой, я в руках синица
Журавли пусть живут на воле