Давай свои мы вышьем имена

Евгения Краснова
Давай свои напишем имена!
Нет, лучше вышьем их на тонкой ткани,
Пусть тайна властно за собой поманит,
Давай свои мы вышьем имена.

Давай мы вышьем букву… а за ней
Пусть всё потонет в роскоши цветочной,
Как в неге удивительной восточной.
Одна лишь буква… будет так верней.

Весна промчится,  может,  не одна,
Но всё, что вышьем – это вечно юно
И в душах будет так же трогать струны,
Чтоб сердце насладилось им сполна.
Давай свои мы вышьем имена.


Фото и вышивка автора.