Как дорога, бесценна - Жизнь!

Виктория Воллей
Ребенку дай одну надежду.
И подари ему мечты.
И распахни у сердца дверцу,
Остановись и помоги!
Нам ничего не стоит словом,
И делом счастье подарить.
Нас много, только мы не помним,
Как дорога, бесценна - Жизнь!
                16.04.2013г.