Все мужики - козлы!

Анна Зюлковская-Климец
Мужики, как таковые,
 «Вышли» в средние века.
 А осталось, что осталось,
 И назвать-то тем нельзя!

 Я сейчас вам докажу
 И примеры приведу,
 Что они перевелись,
 Но как раньше назвались.

 И начну я свой рассказ
 С перечисления масс.

 Один бандит,
 Другой не любит.

 А третий беден, как сокол.
 Четвёртый полный рок-н-ролл.
 Всегда во всём в себя влюблён.

 Ну, даже пятый не хорош.
 И пьёт, и курит, и похож
 На очень старого бомжа,
 Который только что проснулся.

 Шестой совсем не кандидат.
 Кольцо он прячет под пиджак.
 И улыбаясь, предаёт,
 Как только получил «расчёт».

 Седьмой, восьмой – не простоват
 Ну, как сказать, голубоват.

 Девятый, тот вообще статья.
 Сидел не раз и за дела.

 Десятый наркоман
 Утащит всё и плюс диван.

 Одиннадцатый гад.
 Двенадцатый женат.

 Тринадцатый жмот.
 Четырнадцатый гот.

 Ну, из кого, скажите мне
 Уж лучше выбирать.
 Да, никого, отвечу вам,
 Я не хотела б знать.