Holy Goast by only Alexander

Фанни Крафт
Как-то в горы позвал озорной Holy Goast!
Путь до самой Валгаллы сулил!
На вершину горы, на пылающий мост
Голос ангельский звал и манил.
Был он юный гонец, был король, наконец,
А потом падишахова дочь.
Вот поэтому он, одинокий певец,
Прилетает лишь в темную ночь

Щи не лаптем хлебаем, я тоже не прост -
Покажись кто стоит у дверей!
Но влетает в окно озорной Holy Goast:
«Двери в сердце открой поскорей!»
Что со мной приключилось в суровом краю?
Хоть ни слова я не понимал,
Я с тех пор его песню пою и пою,
А во сне я летал среди скал.©