Прощаюсь

Наталия Ком
Быстрее всех становится чужим
Лишь тот, с кем мы имели счастье.
Тупая боль израненной души,
И чувств осколки рвут меня на части.
Холодной вьюгой сердце замело,
И нет надежды прежней...
Я пью игристое вино,
Вдыхая запах его нежный.
Моя кружится голова
Горят оплавленные свечи
И одиночества ветра,
Касаясь, холодят мне плечи.
Пусть наши сожжены мосты
Но нет ни капли сожаленья.
Мой путь открылся для мечты!
Полета, счастья, вдохновенья!( 12.11.12.)