Судьба

Соколова Екатерина11
Потушены свечи.
Выключен свет.
Закончились речи,
И падает снег.
Летит серпантин,
Унося счастье вдаль.
Закрыт магазин.
Наступает февраль.
Бегут пешеходы.
Испачкан асфальт.
Мех вышел из моды,
Как отдых без пальм.
Не светятся звезды.
Хочу помечтать.
Уже слишком поздно
Что-либо менять.