Интернет

Александр Лука
Зависли все мы в интернете,
Зависим все мы от него.
Потребность знать: а что на свете?
Что происходит: - Где? Чего?

Планета, солнце... Мы по кругу...
Моя страница - вот мой "ок".   
Пишу ответ  в ответ я другу,
А смысл ложится между строк.   

Мы цепь, что собранная в звенья.
Пишите мне - я дам ответ.
Мне интересно ваше мненье.
К вам обращусь - спрошу совет.

Я то звено в цепочке длинной,
Где в первой строчке: - Вам привет!
Где разговор спокойный, милый...
За что люблю я интернет?

За бесконечное общенье,
За откровенье двух людей,
Подъем душевный, вдохновенье
И массу прочих там идей...