Народный секс-труженник

Борисов Сергей Геннадьевич
Под впечатлением «Народный фольклор»
Оксаны Задуминой:

Твой член, как народный фольклор,
из уст переходит в уста,
ведь авторских прав до сих пор
не знают такие места!
http://www.stihi.ru/2010/04/10/2200

***
Объект фольклора, все поправ,
Без авторского права
Из уст в уста себя вогнав,
Он извергался лавой!

И с языками дружен был -
Ну, просто полиглот…
Он часто в гости к ним ходил
Без прав, но … только в рот!

Переходя из уст в уста,
Привыкнув и к рукам,
От нежных ласок их устав,
Стремился вниз - к соскам!

Все эрогенные места,
Взорвав подобно мине,
Летел, снарядом мощным став,
К пылающей вагине!



Так челноком скользя вверх-вниз,
Порой зарвавшийся нахал
Исполнить мог любой каприз
И с ходу заскочить в анал!

P.S.
А совершив круговорот…
И к новой пассии пристав…
Он снова… возвращался… в рот!
…пардон!... В разверстые*… уста!!!

* … желанные, манящие, открытые, во влажные, блудливые, грешащие, греховные, сакральные, священные, заветные, запретные, горящие, дрожащие, припухлые, привычные, знакомые, оральные, голодные, нежнейшие, … - и т.д.
У каждой новой партнерши/пассии они (уста) выражают свои эмоции/чувства и потребности…