Знаешь, что мне сейчас так хочется?

Виктория Цэруш
Знаешь, что мне сейчас так хочется?
Не обнять, не прильнуть, не уйти,
Я прошу тебя, дай мне лишь порцию
Этой чистой, кристальной любви!

Захлебнувшись в своих эмоциях
Выкипаешь ты вновь и вновь
Выдавая обиду в порциях
Забываешь, что есть любовь.

Эти чувства как индикаторы
Изменяют весь твой окрас.
В едкой щелочи сердца кратеры
В синий цвет уплывают тотчас.

И взрываются массой зловонною
(Разве так представлялась любовь?!)
Наши чувства такие притворные,
Ненавидящие плоть и кровь.

Знаешь, что мне сейчас так хочется?
Убежать, улететь и уйти?
Ошибаешься, дай мне лишь порцию
Выжигающей, страстной любви!