Что то личное

Никифоров Евгений
это что то личное,
Чем хочется делится лишь с ней,
Мы в грезах не замечаем раненых,
не видим потерь,
Не можем справится с ненавистью людей,
открываем дверь души настежь,
но уже не видим кто за ней,
запускаем змей в сердце,
стрелы в печень,
упаси вас.. от этих ран и увечий.
Глубоко в груди сердце еще стучит,
не всех время вылечит..
подарки, надежды... прими..
возьми платок, слезы утри..
это гораздо больней,
чем кто то себе представил,
трепещет внутри, терзает,
кто то должен..
Надеюсь узнает..
это уже давно внутри меня,
сжимает, рвет, колотит..
ты мой наркотик..
ты единственный мой аспирин,
Пстоты раны мазью замажешь,
а шрам.. да черт с ним..
заполняя мой мир,
не впускай никого и он будет твоим..
в двойной дозе любви, наш мир..
это только когда ты и я одно целое,
это только там где я не один..
что то лично....