памяти сына

Фотиния Святоч
6 лет прошло.... 6 весен и 6 зим...
но на душе порой тоска осенняя...
и страшно так же, как когда ты был ..
как в те года порою боль нелепая....
я не одна, но нет тебе замен....
твой смех неповторим, и не забыть мгновения,
когда ты плакал, и когда ты счастлив был
и все вернуть порой хочу я без сомнения
на 10ть лет назад,  в те времена,
когда с тобою шли домой, дурачились...
но смоет все воспоминания слеза
тебя уж нет... и нет порой меня..