За глаза...

Анна Стенли
Я всё ещё помню глаза твои
Всегда такие... грустные...
Я всё ещё люблю тебя,
Не веселую, но я не хмурую.

Я любила твои улыбки,
Но ты не улыбалась...
Ты изредка мне ухмылялась,
Говорила что-то едкое, но не обидное.

Я помню тебя.
Ты была мне солнышком зимним.
Печальной луной, что заглянула украдкой.
Я отпустила тебя, как ты и просила.

Я не забыла тебя.
Просто память не допустила.
Да и мне стало противно,
Что будто и не было тебя в жизни моей.

Я заболела тобой.
Я до сих пор больна.
И ты даже не уехала,
Ты всё ещё моя!