Называл меня. - Мой лебедь белый!

Яни Сит
Пел смычок, играла скрипка,
Мы в постели нежились вдвоём!
Море поцелуев и твоя улыбка -
Одурманивали сердце синим днём...

Называл меня: " Мой лебедь белый!"
Цветом яблоневым нежность мне дарил...
Отвечала: " Сокол ты мой смелый!
Защити любовью гордых птичьих крыл!"

И как струйка ветра под рукою билась,
Как журчит весенний быстрый ручеёк...
Ну зачем, о, небо, даришь эту милость,
Если у меня её  отнимет Бог...

*
Фото автора. На фото: Я - невеста!

*