Суровому поэту

Дмитрий Иллисон
Вспоминаю армию - всё коротко и ясно.
И минута каждая по своему прекрасна.
Где там буквы, запятые? - филигранна речь солдат...
Мысли, хоть и холостые - но круты как автомат.