теплый ветерок

Дарья Полоскайте
март был старый мэтр,
ветерок был юн
оттого летал как хотел в литве
и сейчас – заметь –
бреет скулы дюн
и шуршит как мышь на земле в листве
- тучи унеси,
дождик ледяной -
попрошу его - холодам назло
набирайся сил
и играй с волной
пусть светлеет день и придёт тепло

2013 март и апрель