Ты

Ари Бойл
Я прижимала тебя к себе, чувствуя руку на своей спине.
И жадно вдыхала запах твоих мокрых волос.
Мне сложно было представить, что тебя можно оставить
На дороге жизни меж двух полос.

Я пальцами оживляла воспоминания, делая молча признания.
И чувствовала горячее дыхание на коже.
Мне стало плевать на расстояния, я терпеть в состоянии
Ради моментов, когда до дрожи.

И это мирное «Добрых снов» в тишине нашей общей ночи.
И на моей талии снова твоя нога.
Пальцы танцуют на твоей коже, снова и снова – до дрожи.
Из памяти не вырезать уже никогда.