Я мимо

Любовь Дубкова
Я знаю –
Нет завтра.
Слёз мая
Кто автор?

Кто дышит
В лоб смертью?
Быть выше
Мне сметь ли?

Свет белый –
Путь к солнцу.
След мелок,
Нить рвётся…

Вне храма…
Без грима…
Жизнь – прямо,
Я – мимо…

2013


Картинка из Интернета.