Дни

Алексей Захарчук
Маятник. Лица. Лица.
Поступь. Стекло. Камень.
Проще льду раскалиться,
чем коснуться руками

тебя. Маятник. Неба
крылья сегодня устали.
Огромные дни настали.
Ветви дрожат от гнева.

Маятник. Волосы. Солнце.
Спешка в шорохе шин.
Город вспотел и солон.
А мы не спешим.



07.02.2003