второе пришествие...

Александр Самир
В полутонах забытой сказки
О счастье призрачной любви
Надев давно чужие маски
Мы стали духами земли

Мечты отбросив о крыле
Пути все к небу позабыли
И закружились в суете
И мира сердце поделили

Все растащили по квартирам
Святой огонь не сберегли
Под цифровым клише – мундиром
Увидеть душу не смогли

Распяли снова по обедне
Да посмеялись на поклон
Зачем живой же верить бредне
Когда вокруг полно икон…