Звучит как музыка Люблю

Нелли Мышкина
Звучит как музыка: «люблю!»
Дождем любви слова закружат
И счастье, пробежав по лужам,
Прильнет к земному алтарю.
Прижмусь к тебе своей щекой,
Вдохну любимый запах кожи,
Он опьяняет и тревожит,
Нахлынув теплою волной…
Прохладной свежести волос
Коснутся нежно твои руки,
И тает тонкий лед разлуки
Далеким эхом летних гроз…
И нас несет река любви,
В объятьях быстрого теченья.
Ты обними мои колени
И пусть продлятся наши дни…