Цветные Сны

Наталия Ком
Сегодня выпал первый снег
Так торопился, запоздалый!
Красив он был, когда летел
И безобразен в луже талой.
Ты в жизнь мою ворвался снегом
Кружил, любил и вдохновлял!
С тобой увидела я небо
Открытым сердцем покорял!
Прекрасно чувство, когда любишь!
Но страх любви еще сильней
Как осознать, что никогда не будешь
Ты вместе с тем, кто всех милей…
Нас разлучают расстояния
Законы, судьи, языки.
Быть может, наша жизнь банальна
Но верю я в цветные сны!   3.11.12.