Снега в полях растаяли

Галина Тимэ
Снега в полях растаяли,
Но белый цвет оставили,
Стоят березы у тропы,
Белым – белы у них стволы,

Невесты стройны, хоть к венцу,
И белый цвет им так к лицу,
Стряхнули зимний сон с ветвей
И ждут с макушки до корней,

Пока весна-красавица
Цветами позабавится,
Воркуют ветви от души-
Весна несет карандаши!