Злость

Ари Бойл
От автора: не нормативная лексика.

Горячий кофе, пол пачки кента, зажигалка.
Послать тебя нахер, а может и дальше.
Втоптать тебя в грязь. Уже не жалко.
И только тошно от твоей фальши.

Где ты была, когда я задыхалась?
А ты лишь писала мне: «Не скучай!»
По каким дворам и с кем ты таскалась?
Давай, тварь, смелее же, отвечай!

Ты пришла, нет, приперлась, поздно ночью.
Пьяная, весёлая, на ногах еле стоя.
Все просила сделать музыку громче,
А я плевалась, злости не тая.

Ну, что моя ненаглядная? Нагулялась?
Тебя бы, как кошку, стерилизовать!
Чтоб ты, сука, ночами больше не шлялась!
Но я лишь привычно выдохну: «****ь…»

Нет уж, родная, иди ка ты вон отсюда!
Да, да, от ворот поворот! Я так и сказала.
Да что ты? Я? Тебя вечно? Любить буду?
Ты думаешь, мне твоего ****ства было мало?

Встань с колен и сумку свою подбери.
Мне мусор в квартире не нужен.
У меня раньше голос дрожал от любви…
А сейчас он всего лишь простужен.