О ДУШЕ...

Татьяна Ржевская
Каждый день мы играем какие-то роли,
каждый день мы бежим от себя всё быстрей,
и фальшивые маски не спасают от боли,
и в смятеньи Душа ....
Почему, почему мы забыли о ней???